Pâte à Gaufres

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Pâte à Gaufres

Pour 20 gaufres environs

250 Grammes de farine
1 cuillère à café de levure
150 grammes de sucre en poudre
100 grammes de beurre
1 demi litre de lait
3 œufs entiers
Sel
Mettre le parfum de votre choix : eau de fleur d’oranger, vanille, citron, rhum…

Faites fondre le beurre dans le lait tiédi.
Mettez la farine et levure dans une terrine, ajoutez au centre, le sucre, les œufs, et le sel.
Tournez à la cuillère de bois, en ajoutant le lait avec le beurre qui a tiédi, la pâte doit être bien battue, et sans grumeaux.

Ajoutez le parfum de votre choix.

Faites chauffer votre moule a gaufre bien huilé, déposez vivement 2 à 3 cuillerées à soupe de pâte.

Laissez cuire 4 à 5 minutes.

Accompagner d’une crème ou du crème chantilly

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