Agneau-chevreau

Agneau-chevreau

L’agneau et le chevreau se préparent de la même manière.

L’agneau de bonne qualité doit avoir les veines du cou d’une belle couleur bleue, une graisse blanche abondante et ferme.
Il doit avoir environ 2 mois pour être bon.

Le chevreau est tué plus jeune que l’agneau ; on le mange à 4 ou 5 semaines ; il est moins bon que l’agneau, sa chaire est peu nourrissante, et d’un goût fade ; elle a même, pour quelques personnes des propriétés laxatives.

Agneau rôti
Baron d’agneau à la Cybèle
Côtelettes d’agneau à la Soubise
Côtelette d’agneau en cuirasse
Côtelettes d’agneau grillées
Hotch Potch (salmigondis) mets anglais
Issues d’agneau au lard
Quartier d’agneau pané et rôti
Ris d’agneau en fricassée
Gigot d’agneau
Selle d’agneau
Selle d’agneau à l’anglaise
Epigrammes d’agneau
Ris d’agneau

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