Le Porc
Andouillettes de porc
Boudin à la lyonnaise
Boudin blanc
Boudin noir
Boudin noir (autre façon1)
Cassoulet de Toulouse
Cervelas
Cervelles de porc
Cochon de lait
Cornets de jambon Lucullus (plat froid)
Côtelettes de porc à la sauce piquante
Côtelettes de porc à la sauce tomate
Côtelettes de porc panées et grillées
Côtelettes de porc sautées au beurre
Filet de porc à la purée de marrons
Filet de porc rôti aux pommes de terre
Jambon à l’alsacienne
Jambon à l’autrichienne
Jambon à la choucroute
Jambon à la macédoine de légumes
Jambon (cuisson)
Jambon aux épinards
Jambon à la Groubley
Jambon à l’italienne
Jambon à la Maillet
Jambon rôti
Jambon d’York au Madère
Langues de porc fumées et fourrées
Médaillons de jambon à la Polignac (plat froid)
Moulé de jambon (plat chaud)
Mousseline de jambon Florentine (plat chaud)
Pâté froid
Pâté de foie de porc
Pâté de foie en croûte
Petites saucisses ou chipolata
Pieds de cochon à la Sainte-Menehould
Porc
Porc frais rôti
Queues de porc
Restes de cochon de lait
Restes de porc rôti
Rillettes de porc
Rillons
Rouleaux de jambon à la gelée (plat froid)
Rôti de porc au foin
Saucisses au vin blanc
Saucisses grillées
Saucisses
Saucisses de crépinettes
Saucisses à la purée de pommes