Pâté impérial à la feuille de brick
Pour 4 personnes :
10 feuilles de brick
1 paquet de nouilles transparentes
150 gr de porc ou poulet
2 œufs
1 carottes râpée
2 morceaux de sucre
1 cuillère à café de sauce soja
1 poignée de champignons noir cuit selon
le mode d’emploi inscrit sur l’emballage et hachée
gingembre, coriandre hachée.
Sortir les feuilles de brick à température ambiante.
Hachez la viande, carottes, champignons, coupez au couteau les pâtes transparentes cuites, le tout dans une terrine; ajoutez , un peu de sauce soja (selon les goûts),de la coriandre séchée ou mieux de la coriandre fraîche, une deux gousses d’ail hachée.
Mélangez bien tous ces ingrédients.
Ajoutez dans un bol, deux œufs, 2 morceaux de sucre, 1 1/2 à cuillère à café de sauce nu oc man, du sel et du poivre, bien mélanger en omelette et versez dans la terrine sur la farce, mêlez le tout et laissez reposer.
Préparez les rouleaux en remplissant les feuilles de Brick, et faites les frire une poêle sans les couvrir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés 5 min de chaque coté.