Petits fours aux raisins de Corinthe
500 grammes de farine
1 sachet de levure en poudre
60 grammes de sucre en poudre
1 zeste de citron
2 œufs
250 grammes de beurre
50 grammes de raisin de Corinthe
1 petit verre de rhum
Faire une fontaine avec la farine et la levure. Y déposez au milieu le sucre, le zeste de citron, les œufs entiers, travaillez à l’aide d’un dos de couteau en une pâte bien lisse, incorporez les petits morceaux de beurre préalablement mis au frais.
Recouvrir de farine et ajouter les raisins de Corinthe que l’on a laissé 12 heures trempés dans le kirsch ou le rhum.
Travaillez lestement avec la paume de la main en un bloc ferme, il est utile ensuite de mettre cette pâte au frais avant de la rouler de l’épaisseur d’un dos de couteau.
Découpez-en à l’aide d’un emporte-pièce des petites rondelles que vous mettez sur une tôle recouverte de papier beurré.
Cuire pendant 15 minutes environ.
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