Les poissons de mer
Alose au court-bouillon
Alose grillée
Attereau de filets de merlans
Bar grillé
Barbue à la normande
Barbue frite
Bouillabaisse
Bouillabaisse de crustacés
Bouillabaisse marseillaise
Brandade de morue
Cabillaud farci
Cabillaud ou morue fraîches à la hollandaise
Cabillaud sauce hollandaise
Colin au gratin
Comment préparer du poisson – Manière de découper les poissons
Daurade et dorade
Dorade au four
Darne de saumon à la genevoise
Darne de saumon à la maître d’hôtel
Eperlans frits
Filets de soles à la normande
Filets de soles à la Orly
Filets de soles farcis
Grondin
Hareng de Dieppe marinés
Hareng frais
Hareng saurs
Maquereaux à la poêle
Maquereaux à l’Italienne
Maquereaux au beurre noir
Maquereaux à l’anglaise
Maquereaux aux champignons
Maquereaux servis froids
Maquereaux grillés à la maître d’hôtel
Merlans au gratin
Merlans Bercy
Merlans farcis
Merlans frits
Merlu à la vénitienne
Morue à la bourguignotte
Morue au fromage
Morue aux pommes de terre
Morue en croquette
Morue salée
Morue au vin de Vallet (muscadet)
Mulet et surmulet
Pâté d’anguille
Pain de poisson
Pâté de saumon
Pâté de saumon chaud
Pâte maigre
Pompadour de poissons
Quenelle de poissons
Raie au beurre blanc
Raie au beurre noir
Raie aux champignons
Raie frite
Restes de saumon en coquilles
Restes de saumon en petits pâtés
Rouget au court-bouillon
Sardines fraîches
Saumon à la béchamel
Saumon à la Chambord
Saumon à la créole
Saumon à la genevoise
Saumon à la maître d’hôtel
Saumon à l’oseille
Saumon au bleu
Saumon au court-bouillon
Saumon au court-bouillon (autre façon)
Saumon en fricandeau
Saumon en salade
Sole à la Joinville
Sole à la Mornay
Sole au gratin
Soles frites
Soufflé de poisson
Thon
Timbale de filets de soles
Truite saumonée
Turban de colin
Turban de morue
Turbo à l’eau de sel
Turbot au court-bouillon
Turbot au gratin
Turbot farci
Vives
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