Rissoles aux champignons
Aplatir de la pâte brisée et allongez-la très mince.
Faites une farce de champignons.
Après avoir blanchi vos champignons, et coupez-les en petits morceaux, et faites les cuire dans du beurre, avec un oignon et une ou deux échalotes coupées en petits dés, un peu de muscade, et un bouquet garni, et un peu de jambon maigre coupés aussi en dés.
Mettre des petits tas de cette farce à distances égales sur la moitié de la pâte qui vous avez mouillée d’avance.
Recouvrir avec l’autre moitié, et appuyer entre chaque tas de farce et sur les bords pour que les deux morceaux de pâte soient soudés ensembles.
Couper ensuite la pâte entre chaque tas marqué, de manière à faire des petits carrés de 2 ou 3 centimètres.
Placer ces petits carrés sur une tôle et faite frire à belle friture ; lorsque les rissoles ont pris belle couleur, retirez-les, égouttez-les.
Servir saupoudrez de sel.