Salade à la Dumas

Salade à la Dumas

Prendre des laitues, nettoyer les cœurs.

Préparer des jaunes d’œufs, les blancs hachés avec du cerfeuil, délayer les jaunes d’œufs écrasés avec de l’huile, poivre et sel, moutarde, vinaigre, mettre des tranches de cornichons, des câpres, de filets de langoustes, des crevettes, et filets d’anchois.

Mélanger le tout avec les cœurs de laitues.

Salade Alexandre Dumas père

Quelques rondelles de betteraves, de pommes de terre, céleri ; 6 jaunes d’œufs durs que l’on broie dans l’huile de manière à former pâte à laquelle on ajoute, du cerfeuil, du thon écrasé, des anchois pilés.

Moutarde, cornichons et blancs d’œufs hachés, on délaye avec du vinaigre, sel et poivre, on mêle le tout, et on le sert dans un plat, décoré avec quelques feuilles hachés de persil.

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