Soupe Barszcz
Faites cuire dans un grande marmite, 8 livres de bœuf, 2 livres de porc fumé, 30 morilles, une demi-livre de jambon, 2 oignons, 2 poireaux,.
Mettre à cuire à feu doux.
Une fois que tout est cuit, passer le bouillon ajouter un lièvre, un poulet, et un canard cuit à la broche, pour donner bon goût et une belle couleur au bouillon.
Ajouter le jus de betterave que vous avez cuit.
Faites, bouillir un quart d’heure, puis passer le bouillon de nouveau.
Ajouter, quelques blancs d’œufs battus, avec un peu d’eau, laisser passer un bouillon.
Passer encore le bouillon, couper les viandes bouillies, servir avec le bouillon garni de morilles, oignons, des tranches de betteraves.
Entremêlées, avec le céleri et les branches de persil, fenouil, le tout cuit à l’avance, saucissons grillés, boulettes de godiveau.